>>您当前的位置:首页 -> 体娱
“红魔”回来啦?曼联小胜伯恩利登顶英超积分榜
2021-01-13 14:55:33   来源:乐彩APP下载新闻网

  中新网1月13日电 北京时间13日凌晨进行的一场英超第一轮补赛中,曼联凭借博格巴下半场的进球,1:0小胜伯恩利。17场比赛过后,曼联11胜3平3负,以三分优势领先利物浦,暂时登顶英超积分榜。

  上半场第17分钟,肖左路传中,B费中路迎球推射但被波普没收。第35分钟,肖传中马奎尔头球破门,但裁判吹罚犯规取消了进球。第45分钟,马夏尔禁区外弧线球兜射死角但被扑出。

  下半场再战,第52分钟,德赫亚后场发起进攻,马夏尔横传,可惜卡瓦尼射门没打上力量。第67分钟,卡瓦尼抓住对方失误禁区停球调整后,左脚射门高出横梁。

  第71分钟,拉什福德右路持球后往禁区弧顶传球,博格巴迎球凌空抽射破门。1:0的比分最终保持到了终场。

  值得一提的是,这是自2012-13赛季弗爵爷时代夺冠后,曼联俱乐部首次能在圣诞节后登顶联赛积分榜榜首。而就在上赛季,同样的17轮联赛过后,曼联早已被领头羊甩开24分之多。

  风水轮流转,如今的曼联终于看到了绽放的希望。不过,联赛尚未结束,等待他们的挑战还有很多,下一场比赛,他们将与卫冕冠军、暂居积分榜次席的利物浦直接交锋。

【编辑】:姚振国
【责任编辑】:姚振国
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线: 传真:  合作洽谈:
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 
工信部ICP备案编号: -4 增值电信业务经营许可证编号:
法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:,